- 10 Minuten
Aus Mehl, Eiern, Salz, Zucker und Milch einen glatten Teig rühren und 30 Minuten ruhen lassen.
Äpfel schälen, in kleine Scheiben schneiden und mit dem Teig vermengen. Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen, von dem Teig kleine Plätzchen ins heiße Öl legen und von jeder Seite knusprig braun ausbacken. Vor dem Servieren mit Puderzucker und Zimt bestreuen.
Oder:
5 Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben in den oben angegebenen Teig tauchen und in reichlich heißem Öl ausbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 422 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: