- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Orangen-, Zitronensaft und Honig miteinander verrühren. Die Äpfel schälen, entkernen, in Spalten schneiden und fächerartig in eine Auflaufform legen. Die Saftmischung über die Äpfel gießen. Die Walnüsse grob zerhacken und auf die Äpfel geben.
Aus Mehl, Zucker und der weichen Butter einen Teig kneten und als Streusel in die Form geben. Bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 60 Minuten backen.
Wer mag, kann auch noch Zimt und/oder Vanille zu den Äpfeln oder in den Streuselteig geben. Schmeckt auch sehr gut mit Vanilleeis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 536 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: