- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Sandwichwecken halbieren, mit einem schmalen, langen Messer den Teig herausschneiden, rundum soll ein 1 cm dicker Rand stehen bleiben. Krümel mit einem Kochlöffelstiel aus den Brothälften holen und in kleine Stücke schneiden. Mit der Milch vermischen und ziehen lassen.
Schinken, Salami, Bergkäse, Essiggurkerl, Eier, Butter, Gervais, Mayonnaise, Senf, Petersilie und Knoblauch dazu geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse in die Sandwichhälften füllen und ein wenig fest drücken. Sandwichhälften in Frischhaltefolie wickeln und für mind. 6-8 Stunden in den Kühlschrank geben.
Sandwichhälften auswickeln und in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: