Pitataschen mit Hähnchenfilet, Papaypa und Gurke gefüllt


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. In einer Pfanne braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Papaya und Gurke waschen, schälen und klein schneiden. Anschließend mit dem Hähnchenfleisch mischen.

  • Für die Saucenmischung erst Joghurtdressing, Joghurt und Zitronensaft in einer Schale mischen und mit allen Gewürzen gut abschmecken.

  • Die Pitataschen toasten. Innen mit der Joghurtsauce bestreichen und mit der Papaya-Gurkenmischung füllen.

  • Tipp: Wer keine Papaya mag, kann alternativ auch eine Mango verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt