- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Eier hart kochen, schälen, das Eiweiß fein hacken und die Dotter durch ein Sieb passieren. Petersilie waschen und fein hacken. Räucherzunge, Preßschinken, Salami, pikante Wurst, Edamer Käse und Gurken mittelfein würfeln. Pistazienkerne auslösen und grob hacken. Die Butter schaumig rühren, passierten Dotter und die Mayonnaise beifügen und glatt rühren, Petersilie und Pistazien dazu geben; den Abtrieb mit Salz und Pfeffer abschmecken; nun die gesamten Wurst-, Käse- und Gurkenwürfel beigeben und vorsichtig miteinander vermengen. Den Sandwich-Wecken an den Enden abschneiden und so aushöhlen, dass ein 1 1/2 - 2 cm dicker Rand verbleibt, nun füllt man mit einem Löffel die Masse ein und setzt den Wecken wieder zusammen (auch die Randstücke füllen), wickelt ihn in eine Klarsichtfolie und lässt ihn mindestens 1 Stunde lang im Kühlschrank ziehen.
Zuletzt schneidet man den Sandwich-Wecken in ca. 1 1/2 cm dicke Scheiben. Dazu ein kühles Glas Bier.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: