- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Süßkartoffeln waschen, schälen, in grobe Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 20 bis 25 Minuten garen. Dann abgießen und ausdampfen lassen.
Unterdessen die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Die Butter erhitzen. Die Apfelstücke darin gar dünsten. Die Äpfel mit der Butter zu den Süßkartoffeln geben. Mit dem Kartoffelstampfer pürieren. Nach und nach die erhitzte Milch zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und mit Pekannüssen bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: