- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. Die Karotte schälen und mit dem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben hobeln.
In einem größeren Topf 1/2 Liter Gemüsebrühe, Würfelzucker und etwas Salz zum Kochen bringen und die Brokkoliröschen und Karottenscheiben ca. 4 - 5 Minuten bissfest kochen. Dann soviel Gemüsebrühe abgießen, dass der Topfboden noch bedeckt ist und den Topf von der Kochstelle nehmen.
Den Apfel gut waschen, vom Kernhaus befreien, vierteln und in kleine dünne Scheibchen schneiden. Diese zum Gemüse geben. Alles mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Einen Deckel auf den Topf legen und die Mischung ziehen lassen.
In einem weiteren Topf 1/2 Liter Gemüsebrühe mit der Butter und dem Currypulver aufkochen. Die Hirse dazugeben und ca. 7 -10 Minuten weich kochen. Die fertige Hirse über einem Sieb abgießen und in den Gemüsetopf geben, vorsichtig unterheben und servieren.
Am besten klappt es zeitlich, wenn man beide Töpfe gleichzeitig zubereitet, dann braucht das Gemüse nicht zu lange stehen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: