- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Rosenkohl in kochendem Salzwasser 10 Min. garen, herausnehmen und abtropfen lassen.
Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen, Rosenkohl, Zwiebel und Maronen hierin anbräunen, Apfel zufügen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. garen.
Zu Wild und deftigen Braten reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: