Gefüllter Kornspitz



  • Die Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Die Kornspitz der Länge nach halbieren, mit der Schnittfläche in der Butter rösten und aus der Pfanne nehmen.

  • Das Faschierte in zerlassener Butter gut durchrösten. Die Eier mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer verquirlen. Zum Faschierten gießen und stocken lassen. Halbieren, jede Hälfte zusammenklappen und die Kornspitz damit füllen.

  • Wer mag, kann noch ein paar gewaschene Salatblätter in den Kornspitz mit hineingeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt