Gebratene Hackfleischbrote mit Spiegelei à la Gabi



  • Das Hackfleisch mit Joghurt in eine Schüssel geben und mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzig abschmecken. Die Brotscheiben dick mit dem Hackfleisch bestreichen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Brote von der Fleischseite zunächst 6 Min. braten, wenden und weitere 2 Min. von der Brotseite bei mittlerer Hitze rösten. Die Brote warm stellen. Spiegeleier im Bratfett braten und auf die Hackfleischbrote setzen. Die Zwiebelwürfel mit der Petersilie mischen, auf die Eier geben und mit Pfeffer bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt