- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Äpfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen, die Viertel in kleine Würfel schneiden und sofort mit dem Zitronensaft mischen. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Cranberries grob hacken und mit Ingwer und den Apfelstücken mischen.
4 ofenfeste Formen (z. B. Tassen à 200 ml) einfetten und mit der Apfelmischung füllen.
Die Butte oder Margarine bei geringer Hitze schmelzen, mit den restlichen Zutaten zu Streuseln vermischen und gleichmäßig auf den Apfelstücken verteilen. Den Crumble auf mittlerer Schiene in 20 - 25 Min knusprig braun backen.
Tipp: Jeder Ofen backt anders! Vorsichtshalber kontrolliert man den Crumble nach 20 Min. Nicht dass er zu dunkel wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: