- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Topinamburknollen gründlich waschen, mit einer Wurzelbürste reinigen und schließlich mittelfein raspeln. Die Äpfel vierteln, entkernen und ebenfalls reiben. Den geriebenen Apfel ausdrücken, Apfelsaft in einem Glas auffangen und als frisch gepressten Saft genießen. Falls die Topinamburraspeln wässern, ebenfalls ausdrücken.
Die Topinambur- und Apfelraspeln mit dem Ei vermengen, Salz und Mehl hinzugeben und einkneten. Das Öl in der Pfanne erhitzen und kleine Puffer ausbraten. Jede Seite etwa 4 Minuten lang braten. Die Puffer mit Zimt-Zucker bestreuen und mit Apfel- oder Birnenmus servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: