Salamitoast à la Gabi


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Eier halbieren, das Eigelb herauslösen und mit einer Ecke Salami-Schmelzkäse verrühren. Die Toastscheiben mit der Ei-Käsemischung bestreichen, die Tomatenscheiben darauf legen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Eiweiß würfeln und obenauf geben. Ein scharfes Messer in heißes Wasser tauchen und den zweiten Schmelzkäse damit in 4 Scheiben schneiden. Die Dreieckscheiben auf dem Toast verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad in ca. 3-5 Min. überbacken, bis der Käse leicht bräunt. Den Toast auf Salatblättern anrichten und mit je mit einem Dillzweig garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt