Schinkenknödel à la Gabi


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Brötchen in warmer Milch einweichen.

  • Die Butter erhitzen und Zwiebeln und Petersilie darin anschwitzen. Anschließend mit den Gewürzen, dem Schinken und den Eiern unter die eingeweichten Brötchen mischen. Die Hände in Mehl tauchen und aus der Masse mittelgroße Knödel formen.

  • In siedendem Salzwasser in 20 Min. garen und mit einem Schaumlöffel herausnehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt