Roggen-Apfel-Zimtmuffins mit Streuseln


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Ofen auf 200°C (Umluft) vorheizen.

  • Trockene Zutaten durchmischen (oder sieben), dann Milch, Eier und zerlassene Butter dazugeben, bis ein glatter, leicht zäher Teig entsteht.

  • Apfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Anschließend die Apfelwürfel unterheben.

  • Die Streuselmasse aus den Zutaten dafür mit den Händen vorbereiten.

  • Den Muffinteig in Muffinförmchen (Papierförmchen) füllen oder ein gefettetes Muffinblech nehmen und jeweils ein paar Streusel darauf verteilen.

  • Die Backzeit beträgt ca. 20-25 Minuten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt