- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Ofen auf 200°C (Umluft) vorheizen.
Trockene Zutaten durchmischen (oder sieben), dann Milch, Eier und zerlassene Butter dazugeben, bis ein glatter, leicht zäher Teig entsteht.
Apfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Anschließend die Apfelwürfel unterheben.
Die Streuselmasse aus den Zutaten dafür mit den Händen vorbereiten.
Den Muffinteig in Muffinförmchen (Papierförmchen) füllen oder ein gefettetes Muffinblech nehmen und jeweils ein paar Streusel darauf verteilen.
Die Backzeit beträgt ca. 20-25 Minuten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3346 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: