- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Wasser mit Essig erhitzen und das Kalbshirn darin blanchieren, herausnehmen, leicht abkühlen lassen und häuten. Kalbshirn, Sardellenfilets, Kapern und Petersilie fein hacken. Alles mit Eigelb und Mehl vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die Masse auf den Weißbrotscheiben verteilen, mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C 10 Min. überbacken.
Die Salatblätter auf 4 Tellern verteilen, die Weißbrotscheiben darauf setzen und mit Tomaten- und Zitronenachteln garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: