Roquefort-Taler à la Gabi


Zutaten

  • Käse, Butter und Cognac zu einer Creme rühren, in Alufolie zu einer Rolle drehen und kalt stellen.

  • Das Roggenbrot in dünne Scheiben schneiden und im Durchmesser der Käsecreme-Rolle ausstechen. Die Käsecreme aus der Alufolie nehmen, in fingerdicke Scheiben schneiden, in Kümmel wälzen und auf die runden Brotscheiben setzen. Mit einer auf einen Zahnstocher gespießten Weintraube garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt