- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Gemüse putzen, schälen und in Stückchen schneiden. Gemüse mit dem Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Sobald alles aufkocht, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen.
In der Zeit den Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stückchen schneiden, nach 15 Min. Kochzeit die Apfelstückchen mit in den Topf geben und die letzten 5 Min köcheln lassen.
Haferflocken abwiegen, in den Topf geben und alles unter ständigem Rühren noch einmal aufkochen lassen. Rapsöl hinzufügen und alles fein pürieren.
Nach dem Erkalten kann man diesen Brei portionsweise einfrieren.
Bei mir kamen 4x200g und 1x100g raus.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: