Piratenburger à la Gabi


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Das gewürfelte Ei mit der Gartenkresse mischen.

  • Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Den Sellerie und die Paprika zufügen, andünsten und die Gemüsebrühe angießen. Alles in ca. 5 Min. bissfest dünsten und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

  • Jeweils 2 gelbe und 2 rote Paprika-Achtel wie Segel auf die Holzspieße stecken.

  • Die Hot Dog-Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad kurz aufbacken und waagerecht halbieren.

  • Die Fischstäbchen nach Packungsangabe braten.

  • Die Remoulade und den Joghurt miteinander verrühren und die Brötchenhälften hiermit bestreichen. Auf die untere Hälfte je 2 Fischstäbchen geben, mit der Gemüsemischung und Ei-Kresse-Mischung belegen, die oberen Hälften aufsetzen und jeweils 2 Paprikasegel (rot und gelb) hineinstecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt