- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Das gewürfelte Ei mit der Gartenkresse mischen.
Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Den Sellerie und die Paprika zufügen, andünsten und die Gemüsebrühe angießen. Alles in ca. 5 Min. bissfest dünsten und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Jeweils 2 gelbe und 2 rote Paprika-Achtel wie Segel auf die Holzspieße stecken.
Die Hot Dog-Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad kurz aufbacken und waagerecht halbieren.
Die Fischstäbchen nach Packungsangabe braten.
Die Remoulade und den Joghurt miteinander verrühren und die Brötchenhälften hiermit bestreichen. Auf die untere Hälfte je 2 Fischstäbchen geben, mit der Gemüsemischung und Ei-Kresse-Mischung belegen, die oberen Hälften aufsetzen und jeweils 2 Paprikasegel (rot und gelb) hineinstecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: