- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Von den Milchbrötchen oben einen Deckel abschneiden und das Innere vorsichtig herauslösen. Milch, Ei und Zucker gut verrühren und die Brötchen damit von innen und außen bepinseln.
Nun in jedes Brötchen die Preiselbeeren füllen, den Deckel wieder aufsetzen und andrücken. Kokosflocken und Paniermehl zu gleichen Teilen vermischen, die Brötchen hierin wälzen und in siedendem Fett ca. 2 - 5 Min. schwimmend ausbacken.
Mit Kokosflocken bestreut und mit einem Preiselbeerklecks servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: