Gebratene Schokostreifen


Zutaten

  • Eier, Milch und Sherry in einer flachen Schüssel verquirlen. Brotscheiben in je 3 Streifen schneiden. Diese gründlich in der Eimischung einweichen.

  • Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Brotstreifen darin portionsweise bei mittlerer Hitze vorsichtig von jeder Seite 1-2 min. goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Die Brotstreifen zuerst in Zucker, dann in den Schokoraspeln wälzen.

  • Dazu passt Vanilleeis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt