- 20 Minuten
Eier, Milch und Sherry in einer flachen Schüssel verquirlen. Brotscheiben in je 3 Streifen schneiden. Diese gründlich in der Eimischung einweichen.
Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Brotstreifen darin portionsweise bei mittlerer Hitze vorsichtig von jeder Seite 1-2 min. goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Brotstreifen zuerst in Zucker, dann in den Schokoraspeln wälzen.
Dazu passt Vanilleeis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: