- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zutaten für Mürbeteig alle flott miteinander verkneten und zu einer Teigkugel formen. Mit Folie umwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Äpfel schälen, entkernen und vierteln/achteln.
Tarteteig ausrollen und in eine 26er Form geben. Mit den Apfelstücken belegen und mit Zimtzucker bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Ober-Unterhitze) für 25 Minuten backen.
Schmand mit Eiern, Honig und Vanille mixen. Tarte aus Ofen nehmen, mit gehackten Walnüssen bestreuen, den Guss darüber geben und für weitere 25 Minuten fertig backen.
Als Dessert:
lauwarm mit einer Kugel Vanilleeis servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3777 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: