- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und leicht mit etwas Speisestärke bestäuben. Gut abklopfen und in heißem Öl von beiden Seiten braten. Das Geflügelfleisch aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchentuch abtropfen und erkalten lassen. Man kann alternativ schon gebratene oder gekochte Geflügelreste verwenden.
Nun die saure Sahne mit dem Mandarinensaft mischen und mit Salz sowie Cayennepfeffer abschmecken. Anschließend vorsichtig die Geflügelstücke und die Mandarinen unter die Creme heben. Wenn man es würziger mag, kann etwas Currypulver unter den fertigen Salat gemischt werden.
Zum Schluss den Geflügelsalat auf die Mehrkornbrotscheibe geben und sofort verspeisen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: