Geflügelleberragout auf Toast



  • Lebern halbieren. Champignons - wenn nötig - waschen, putzen, blättrig schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Lebern in 1 EL heißer Butter ca. 4 min braten, herausnehmen, mit je 1 Prise Thymian, Curry, Salz und Pfeffer würzen, warm halten.

  • Übrige Butter erhitzen, Zwiebelwürfel darin anbraten. Champignons und Petersilie hinzufügen, salzen, 5 min garen; Lebern untermengen.

  • Brot rösten, Leberragout darüber verteilen und servieren.

  • Veredelung durch Einkochen von Cognac oder Calvados (2 cl).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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