- 20 Minuten
Die Tomaten waschen, in etwas dickere Scheiben schneiden und in eine heiße Pfanne - zusammen mit dem Oliven- und Sesamöl - geben. Die obere Seite sofort mit Salz, Zucker, Oregano und Thymian würzen. Nach ca. 1 Minute die Tomaten drehen und dann die andere Seite würzen. Noch einmal nach einer Minute drehen und die Tomaten sind fertig.
Vorsichtig die Tomaten auf eine Platte legen und dann den in Scheiben geschnitten Knoblauch in der Pfanne kurz durchschwenken. Zusammen mit dem Öl aus der Pfanne über die Tomaten geben. Zum Schluss kann man die Zwiebelringe auf die Tomaten geben.
Diese Antipasti am besten bis zum Verzehr noch ca. 1 Stunde im Kühlschrank kühlen, dann schmeckt sie am besten.
Super als Beilage zum Grillen oder für jede Art von mediterranem Essen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 215 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: