Antipasti von Tomaten



  • Die Tomaten waschen, in etwas dickere Scheiben schneiden und in eine heiße Pfanne - zusammen mit dem Oliven- und Sesamöl - geben. Die obere Seite sofort mit Salz, Zucker, Oregano und Thymian würzen. Nach ca. 1 Minute die Tomaten drehen und dann die andere Seite würzen. Noch einmal nach einer Minute drehen und die Tomaten sind fertig.

  • Vorsichtig die Tomaten auf eine Platte legen und dann den in Scheiben geschnitten Knoblauch in der Pfanne kurz durchschwenken. Zusammen mit dem Öl aus der Pfanne über die Tomaten geben. Zum Schluss kann man die Zwiebelringe auf die Tomaten geben.

  • Diese Antipasti am besten bis zum Verzehr noch ca. 1 Stunde im Kühlschrank kühlen, dann schmeckt sie am besten.

  • Super als Beilage zum Grillen oder für jede Art von mediterranem Essen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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