Antipasti



  • Die Austernpilze in mundgerechte Stücke zupfen und in eine Auflaufform oder auf ein Backblech geben. Anschließend die Paprika waschen, entkernen, ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden und zu den Pilzen geben. Die Chilischote in dünne Ringe und den Knoblauch in Scheiben schneiden und zufügen. Danach die Petersilie hacken, zufügen und alles mit dem Öl vermengen. Zum Schluss gut salzen, pfeffern und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad auf mittlerer Schiene 45-60 Minuten backen. Gelegentlich umrühren.

  • Dazu passt Weißbrot oder Fladenbrot sehr gut. Man kann das Gericht auch auf Alufolie auf einem Grill zubereiten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt