Gemüsebrot mit Salat



  • Das ganze Gemüse in Würfel schneiden und mit dem Knoblauch sehr scharf in Öl anbraten. Den klein gewürfelten Feta-Käse untermischen und bei schwacher Hitze weiterbraten, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Pfeffer und Oregano abschmecken. Kein Salz verwenden, der Käse ist salzig genug.

  • Das Brot längs "kappen" und aushöhlen. Mit der Mischung füllen, den Deckel wieder aufsetzen und das Brot kaltstellen. Danach in Scheiben schneiden und als Vorspeise mit Salat als Beilage servieren.

  • Für den Salat die Tomate, die Gurke und die Zwiebel klein schneiden, in eine Schüssel geben und mit einem Dressing nach Wahl mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt