- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Kartoffeln und das Gemüse schälen und würfeln. Der Hokkaido braucht nicht geschält zu werden. Den Ingwer und die Kurkuma schälen und raspeln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.
Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse in etwas Öl andünsten. Ingwer und Kurkuma hinzufügen und die Brühe angießen. Den Orangensaft dazugeben und alles in ca. 20 Minuten weich köcheln lassen. Die Suppe im Mixer fein cremig pürieren. Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Etwas Blattspinat in tiefe Teller geben und die Suppe darauf schöpfen. Mit Sesam bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: