Geniale Lachstorte


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Fladenbrot aufschneiden, wieder zusammenklappen und in ca. 10 Minuten bei 150 Grad kross backen.

  • In der Zeit die Tomaten in Scheiben schneiden und die Eier kochen.

  • Die untere Hälfte des Fladenbrotes mit Meerrettich bestreichen, den Deckel des Fladenbrots mit Frischkäse bestreichen. Den Lachs gleichmäßig auf der Unterseite verteilen, die Tomatenscheiben verteilt auf den Lachs legen, mit Salz und Pfeffer gut würzen, die Eier abschrecken, schälen, in Scheiben schneiden und gleichmäßig darüber verteilen. Den Salat gleichmäßig auf den Eischeiben verteilen. Fladenbrotdeckel aufsetzen. Mit viel Frischhaltefolie fest umwickeln, anschließend 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt