- 20 Minuten
Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch bei starker Hitze von jeder Seite anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine feuerfeste Form setzen. Bei 200 Grad auf der untersten Schiene des Ofens 10 Minuten weiterbraten.
Die Zwiebeln in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze in Öl braten. Die Weißbrotscheiben im Toaster rösten.
2 Minuten vor Ende der Bratzeit die mediterrane Butter auf die Lammsteaks geben und schmelzen lassen. Zwiebeln und Steaks auf die Brotscheiben geben und mit Kresse bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 504 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: