Scharfer Ananasreis



  • Die Ananas in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.

  • Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin 1 Minute glasig anbraten. Ananas dazu geben und 2 Minuten weiter braten. Den Reis in den Topf geben und die Brühe dazu gießen. Sambal Oelek unterrühren und alles aufkochen lassen.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad auf der 2. Schiene von unten 20 Minuten zugedeckt garen (Umluft nicht empfehlenswert). Inzwischen die Kokosflocken bei mittlerer Hitze in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

  • Den Reis aus dem Ofen nehmen, die Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kokosflocken und Zitronenmelisse garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt