- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Ananas putzen und in Stücke schneiden. Die holzige Mitte wegschneiden. Vanille und den Zitronensaft dazugeben, alles mischen und etwa einen Tag stehen lassen. Dabei öfter umrühren.
Die Masse am besten wiegen, damit man die passende Menge Gelierzucker hinzugeben kann.
Wenn die Ananasstücke dunkelgelb sind und duften, alles in einem großen Topf erhitzen, dabei öfter umrühren. Mit einem Pürierstab nach Wunsch pürieren, noch etwas stückig oder cremig. Den
Gelierzucker dazugeben und nach Packungsanweisung kochen. Eine
Gelierprobe machen.
In saubere Gläser füllen und verschließen.
Tipp:
Wer möchte, kann noch einen Schuss Rum oder Batida de Coco nach dem Aufkochen dazugeben.
Ananas, die noch nicht ganz reif ist, kann man erst ein paar Tage nachreifen lassen
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: