- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebel klein würfelig schneiden und die Linsen in einem Sieb abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebel kurz in einem Topf mit Öl anbraten, Linsen und Kartoffeln zur Zwiebel geben und kurz mitbraten. So viel Wasser hinzufügen, bis die Kartoffeln mit Flüssigkeit bedeckt sind. Mit gekörnter Gemüsebrühe würzen und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Ananas in kleine Stücke schneiden und in den Topf geben. Alles kurz pürieren, sodass es etwas breiig wird und noch Stücke vorhanden sind.
Den Eintopf mit Gemüsebrühe oder Salz abschmecken und servieren.
Dazu passt Ciabatta oder ein anderes helles Gebäck.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: