- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Butter mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft weich rühren. Die Knoblauchzehe sehr fein hacken und mit den Kräutern gut in die Butter einrühren.
Das Weißbrot 2mal waagerecht aufschneiden oder senkrecht daumendicke Scheiben einschneiden, die an der Unterseite noch zusammenhängen. Die Kräuterbutter zwischen die Scheiben streichen, das Brot leicht zusammendrücken und fest in Alufolie wickeln. Mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
Dann das Brot auf dem Grill 5 - 10 Min. grillen oder im vorgeheizten Backofen bei 180°C auf der mittleren Schiene 8 – 12 Min., je nach gewünschter Bräune backen. Heiß servieren.
Dazu passen Bier und klare Schnäpse.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: