- 20 Minuten
Den Saft der Ananas auffangen, mit Wasser auf einen ½ Liter auffüllen und dies zum Kochen bringen. Zucker und Vanillezucker mit der Speisestärke mischen, mit etwas Flüssigkeit verrühren, zur kochenden Flüssigkeit geben und einen Fruchtpudding herstellen. Den Zitronensaft sowie die Ananasstücke zu dem Pudding geben, solange er noch heiß ist. Abkühlen lassen.
Sobald der Pudding kalt ist, die Sahne aufschlagen und unter den Pudding heben.
Schmeckt sehr frisch und ist nicht zu süß.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 407 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: