Lachscrostini mit Guacamole


Zutaten

  • Die Avocado aushöhlen und zusammen mit der sauren Sahne, dem Salz und dem Zitronensaft in eine Schale oder den Mixer geben. Dann alles pürieren (wenn kein Mixer vorhanden ist, mit dem Zauberstab), bis es stückchenfrei und cremig ist. Die Guacamole noch mit Salz und Zitronensaft abschmecken und zur Seite stellen.

  • Anschließend das Brot in etwas Olivenöl in der Pfanne knusprig braten (wer auf das Öl verzichten möchte, kann sich auch mit dem Toaster aushelfen) und in kleine Häppchen schneiden. Zum Schluss mit dem Lachs belegen und einen Klecks Guacamole darauf setzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt