- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Öl in einer Pfanne auf dem Herd bei mittlerer Hitze erhitzen. Karotten hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren für 4 Minuten köcheln lassen. Ingwer und Zucker hinzugeben und alles für weitere 2 Minuten köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Die Pekannüsse dazu geben, mit den Karotten vermischen. Für 3 bis 5 Minuten köcheln lassen, bis der Zucker karamellisiert (die Karotten sollten aber noch Biss haben).
Dazu passen alle Arten von Fleisch, Geflügel und Kartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: