Würzig überbackenes Käsebaguette mit Tomaten-Gurken-Salat



  • Die Baguettescheiben mit Butter oder Margarine bestreichen. Ziegenkäsetaler jeweils 1-mal waagerecht durchschneiden. Je 2 Käsehälften auf 1 Baguette legen. Im heißen Backofen (E-Herd: 225 Grad Celsius) etwa 10 Minuten überbacken.

  • Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker in einer Schüssel verrühren. Erst zum Schluss das Öl kräftig unterschlagen.

  • Salat putzen, waschen und einige Blätter zum Garnieren beiseite legen. Rest in Streifen schneiden. Gurke waschen und würfeln. Zwiebel schälen, ebenfalls würfeln. Die Tomaten waschen, putzen und vierteln.

  • Die Salatzutaten mit der Marinade mischen. Auf den Salatblättern Baguettes und Tomaten-Gurken-Salat anrichten. Mit gehacktem Thymian bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt