Schinkenbrot mit Gurkensalat


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Erster Teil (Brot):

  • Brot ohne Fett in einer Pfanne anrösten und mit einer in ein Quadrat in der Größe der Brotscheibe geschnittene Scheibe Schinken belegen.

  • Speck zwischen Backpapier legen und ebenfalls kross anbraten (Topf drauf stellen, damit Speck flach bleibt).

  • Zweiter Teil (Würfel):

  • Schinkenabfälle (die durch das zum Quadrat schneiden entstanden sind) im Kalbsfond 20 min ziehen lassen. Mit dem Zauberstab klein pürieren und passieren und mit Agar-Agar mischen und kalt stellen.

  • Wenn erstarrt, Würfel mit einer Kantenlänge von 1cm schneiden. Vorm Servieren im Backofen die Würfel auf 90°C erwärmen.

  • Dritter Teil (Beilagensalat):

  • Gurken und Senfgurken in millimetergroße Würfelchen schneiden, Senfkörner klein hacken und alles mit einem Schuss Essig, Salz und Pfeffer durchmischen, abschmecken und servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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