Amerikanische Waffeln


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten








  • Die Eier trennen. Das Eiweiße in einer Schüssel steif schlagen.

  • Zucker, Eidotter und Vanillezucker in einer anderen Schüssel mit dem Mixer mischen. Mehl, Backpulver und Salz in einer dritten Schüssel mischen.

  • Zur den Eidottern abwechselnd die Milch und die Mehlmischung geben und alles glatt rühren. Den Eischnee unterheben und den Teig portionsweise ins Waffeleisen geben.

  • Eventuell muss man das Waffeleisen etwas mit Öl fetten.

  • Ergibt ca. 8 Waffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt