- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Eier trennen. Das Eiweiße in einer Schüssel steif schlagen.
Zucker, Eidotter und Vanillezucker in einer anderen Schüssel mit dem Mixer mischen. Mehl, Backpulver und Salz in einer dritten Schüssel mischen.
Zur den Eidottern abwechselnd die Milch und die Mehlmischung geben und alles glatt rühren. Den Eischnee unterheben und den Teig portionsweise ins Waffeleisen geben.
Eventuell muss man das Waffeleisen etwas mit Öl fetten.
Ergibt ca. 8 Waffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 975 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: