Hackfleischbaguette


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten












  • Zuerst den Knoblauchdip zubereiten, da dieser ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen muss. Dazu den Knoblauch pressen und mit dem Schmand und Quark vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und kühl stellen.

  • Das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen und in eine Schüssel geben. Die Paprika und den Feta-Käse klein schneiden. Die Baguettes längs in zwei Hälften schneiden. Den Mais, die Paprika und den Feta-Käse mit dem Hackfleisch gut vermischen und dann auf den Baguettehälften verteilen.

  • Die Baguettes mit Tomatenscheiben und Käse belegen und anschließend ca. 20 Minuten bei 180°C backen. Den Dip zu den Baguettes servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Gyrosburger