- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in ca. eineinhalb bis zwei cm große Würfel schneiden. Die Gewürze zu einer Gewürzmischung verrühren.
In einem großen Topf das Öl etwas erhitzen und Zwiebeln sowie Kartoffeln darin unter Rühren anrösten. Während des Röstens eine Prise Salz sowie 2/3 der Gewürzmischung einstreuen. Mit etwas Wasser (je nach Topfgröße ca. 0,2 l) ablöschen und den gefrorenen
Spinat hinzugeben. Den Knoblauch dazu pressen und die Chilischote putzen, zerkleinern und ebenfalls in den Topf geben. Alles kurz aufkochen, dann die Hitze reduzieren und alles zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei schwacher Hitze ca. 35 bis 45 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Falls nötig zwischendurch etwas Wasser nachfüllen, damit nichts anhängen kann.
Dann die restliche Gewürzmischung einrühren und alles noch einmal kurz aufkochen.
Zu Reis und frisch aufgebackenem Fladenbrot servieren.
Geheimtipp:
Falls möglich das Garam masala 1:1 durch Asant ersetzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: