- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Amarant in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, bis die Körner aufspringen. Gemüsebrühe angießen und alles in eine Schüssel geben. Karottenraspel, Quark und Ei zufügen, alles miteinander vermengen und mit Muskat, Curry, Salz und Pfeffer würzen. Nun soviel Paniermehl untermengen, dass sich 4 Bratlinge formen lassen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratlinge darin von beiden Seiten goldbraun braten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: