Überbackene Hackfleischbrötchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zuerst die Brötchen halbieren und das Weiche herausnehmen, um kleine Mulden zu formen.

  • Währenddessen die Pfanne mit Pflanzenfett heiß werden lassen. Hackfleisch anbraten. Paprika, Tomaten (ohne Kerne) und Peperoni in kleine Stücke schneiden und zum Fleisch geben und mit anbraten.

  • 200 ml Wasser zum Fleisch geben, die Würzbasis einrühren und 1 Minute aufkochen lassen. Kurz abkühlen lassen, einen Teil des Käses zum Hackfleisch geben und umrühren. Die Masse in die Mulden der Brötchen füllen,den restlichen Käse darauf verteilen. Die Brötchen auf ein Blech mit Backpapier legen.

  • Bei 180 Grad ca. 12 Minuten backen, bis der Käse und die Brötchen goldgelb sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Sag Alu