- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zwiebel, Knoblauch, Schnittlauch und Paprikaschoten kleinschneiden und mit Hackfleisch, Ei und Senf mischen. Die Masse so lange kneten, bis alles gut verteilt ist. Wenn das Hackfleisch klebt ggf. Paniermehl dazugeben. Mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Knoblauchpulver würzen.
Die Brötchen im Ofen aufbacken. Dafür die Hälfte der Zeit verwenden, die auf der Packung steht.
Die Brötchen halbieren, die Hackfleischmischung portionsweise auf die Brötchenhälften verteilen und den Käse darüberstreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen. Die Zeit kann je nach Ofen und Hackfleischmasse variieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: