Bengali Aloo


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Ghee in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Paprikaschote darin unter Rühren anbraten, bis die Zwiebel glasig ist.

  • Tomatenwürfel, Salz und Panch Poron (s. unten) zugeben, gut rühren und etwa eine Minute braten.

  • Kartoffeln zugeben und sorgfältig wenden, damit sie gleichmäßig mit der Gewürzmischung bedeckt sind. Etwa 3-4 Minuten durchziehen lassen.

  • Abschmecken, mit Koriandergrün bestreuen (ich habe Frühlingszwiebeln benutzt) und servieren.

  • Für die Panch Phoron-Gewürzmischung die Gewürze in einer Pfanne ohne Öl rösten, häufig rühren. Nach ca. 2 Minuten, wenn sie gut duften, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Grob oder fein mahlen, je nach Wunsch, und luftdicht und dunkel aufbewahren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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