- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 55 Minuten |
Das Rinderfilet abtrocknen und mindestens eine Stunde in der Teriyaki-Sauce marinieren. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und in einer beschichteten Pfanne unter Zugabe eines Teils der Marinade von beiden Seiten gut braun braten - es sollte innen rosig bleiben.
Das fertig gebratene Filet in etwa 7mm dünne Scheiben schneiden. Den Rettich säubern und in 1,5 cm dicke und 24 cm lange Stücke schneiden. Ein Stück Plastikfolie auf die Bambus-Matte legen, ein Omelette darauf. Die Hälfte des Sushi Reis hierauf verteilen (am Rand ca. 1 cm freilassen). Dann die schmale Rettichstange und die Hälfte der Rinderstückchen ebenfalls in der Mitte anordnen, mit den gerösteten Sesamsamen überstreuen.
Mittels der Bambusmatte eine feste Rolle rollen. Bambusmatte und Plastikfolie entfernen und die Rolle mit einem scharfen Messer in vier gleichmäßige Röllchen schneiden. Mit dem Rest der Zutaten genauso verfahren. Die Rind- und Rettich-Sushi entweder als Party-Häppchen oder als Vorspeise servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: