Pfirsich – Hähnchen



  • Die Pfirsiche abtropfen lassen und in schmale Scheiben schneiden. Den Saft aufheben. Die Pfirsichscheiben in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch in Butter ca. 3 Minuten rundherum anbraten und dann auf die Pfirsiche in der Auflaufform geben.

  • Den Bratsatz mit Wasser ablöschen. Kokosmilch und Pfirsichsaft einrühren und die Soße aufkochen lassen. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über das Fleisch in der Auflaufform gießen und die Cashewkerne hinein streuen. Im vorgeheizten Ofen (170°C Umluft) 35 Minuten backen.

  • Dazu schmecken Bandnudeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt