- 20 Minuten
Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken und in etwas Butter dünsten. Mit Hackfleisch, Ei, Kräutern, Käse, Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Den Hackfleischteig in Cannelloni-Rollen füllen und die gefüllten Rollen in eine Auflaufform legen und mit der Brühe angießen.
Die Form mit Alufolie bedecken und die Rollen ca. 35 Minuten im Ofen garen.
Herausnehmen und mit Kräuterbutter bestreichen.
Aus Joghurt, Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Joghurtsoße rühren und zu den Cannelloni servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 520 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: