- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 1 Minute |
Zubereitung: | 1 Minute |
Aus kalten Butterflöckchen, Mehl, Salz und Wasser flink einen glatten Teig kneten. Den Teig in Folie einschlagen und im Kühlschrank 30 Minuten ruhen lassen. Den Schinkenspeck in kleine Streifen schneiden und in Portionen in einer Pfanne knusprig anbraten. Den Teig ausrollen und in eine Springform geben und den Rand ca 3 cm hochziehen. Die Schinkenstreifen abkühlen lassen und auf dem Teig verteilen. Die Eier mit der sauren Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Masse über den Speck giessen. Den Speckkuchen im 200 Grad heißen Backofen ca 30 Minuten backen und mit Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: